Los Nietitos te sugiere: Mini tortas

Los Nietitos te sugiere: Mini tortas

Escrito el 18/06/2018
Chef Alex Magariños


Ingredientes:

Masa:
• 175 g manteca,
• 175 g azúcar,
• 175 g harinas sin TACC,
• 3 huevos,
• 1 cdta. vainilla.
Armado:
• 500 g dulce de leche Los Nietitos,
• Azúcar impalpable.

 

Preparación:

Batir la manteca con el azúcar hasta blanquear.
Incorporar los huevos de a uno, batiendo antes de agregar el
siguiente.
Incorporar la vainilla y, por último, con movimientos envolventes,
las harinas sin TACC, tamizadas y la cdta. polvo de hornear apto
para celíaco.
Volcar dos cucharadas de esta preparación en moldes individuales.
Llevar a horno precalentado a temperatura moderada (180°) de 10
a 15 minutos, hasta que estén dorados.
Retirar, desmoldar enseguida sobre una rejilla, dejar enfriar y cortar
las minitortas a la mitad.
Rellenar con el dulce de leche, juntarlas y espolvorearlas con azúcar
impalpable.