Arcor te sugiere : Fondue de chocolate con gomitas

Arcor te sugiere : Fondue de chocolate con gomitas

Escrito el 20/07/2018
Arcor


Ingredientes:

200 g de chocolate cobertura.
• 300 ml de leche.
• 1 taza de crema de leche (250 ml).
• 150 g de dulce de leche.
• Ralladura de media naranja.
• Variedad de gomitas Mogul. Pueden ser Moras, frutales,
Eucaliptus, cubitos de fruta o ¡el que prefieras

Preparación:

• Para hacer fondue de chocolate rápida, comienza volcando la leche en una
olla de fondue y lleva al fuego. Agrega, mientras la leche se calienta, el dulce
de leche y la ralladura de naranja. Deja que se derrita el dulce de leche
mientras lo mezclas con una cuchara.
• Incorpora en la olla el chocolate y sigue revolviendo con movimientos suaves
mientras se derrite.
• Cuando se acabe de derretir, usa un tenedor o una espumadera para retirar la
ralladura de naranja. Nunca dejes de revolver.
• Agrega en la olla la crema de leche (también es llamada nata o crema doble).
Continúa revolviendo todo con el fuego prendido hasta que la fondue espese.
• Una vez que hayas conseguido la textura que deseas en la fondue de
chocolate, sírvela caliente (puedes calentarla con el mechero si se enfría) y
acompañarla con las gomitas que más te gusten.