Arcor te sugiere: Ensalada de espinacas, con frutas y pollo

Arcor te sugiere: Ensalada de espinacas, con frutas y pollo

Escrito el 20/07/2018
Arcor


Ingredientes:

• 4 tazas de espinaca.
• 4 frutillas grandes en láminas.
• ½ taza de pasas de uva.
• ½ taza de nueces picadas.
• ½ taza de queso de cabra.
• ¼ de cebolla morada en rodajas o picada fina.
• 1 pechuga de pollo en cubos.
• 1 cda de aceite.
• 1 cda de miel.
• Sal y pimienta.
Vinagreta:
• 2 cdas de mermelada de arándanos La Campagnola
(o de ciruela light o regular Arcor ).
• 2 cdas de aceto.
• 1 diente de ajo rallado o 1 cta de ajo .
machacado o sal de ajo.
• 2 cdas de aceite de oliva.

 

Preparación:

• Condimentar el pollo con la miel y la mostaza.
• Poner un poco de aceite en una sartén antiadherente y saltear el pollo
agregándole sal y pimienta.
• Mientras tanto, preparar la vinagreta mezclando todos los ingredientes
y emulsionando bien.
• Colocar en la fuente la espinaca, si es baby mejor, si no cortada a mano
en trozos.
• Agregar las nueces, las pasas, la cebolla y las frutillas.
• A la hora de servir se le agrega la vinagreta y se mezcla todo bien con una
pinza de ensalada, se adicionan luego los cubos de pollo y al final el
queso de cabra.