Arcor te sugiere: Mousse de chocolate con moritas y mermelada

Arcor te sugiere: Mousse de chocolate con moritas y mermelada

Escrito el 20/07/2018
Arcor


Ingredientes:

• 200 g de chocolate semi amargo.
• 60 g de manteca.
• 200 g de crema de leche.
• 3 claras de huevo.
• 100 g de azúcar.
• 30 cc de agua.
• Mermelada de frutilla Arcor
• Moritas Mogul

 

Preparación:

• Derretir el chocolate picado con la manteca.
• Batir la crema a medio punto.
• Hacer un almíbar con el azúcar y el agua a 120 º C.
• Volcar el almíbar sobre las claras para hacer el merengue italiano.
• Incorporar el chocolate con manteca a temperatura ambiente, pero no frío a la
crema también a temperatura ambiente.
• Incorporar una parte de las claras a la preparación, homogeneizar.
• Incorporar todo el merengue con movimientos envolventes.
• Servir , preferntemente en copas, dos cucharadas de mermelada de frutilla
Arcor. Colocar el mousse sobre la mermelada y decorar con las moritas
Mogul.