Arcor te sugiere: Crumble de manzanas con ciruelas

Arcor te sugiere: Crumble de manzanas con ciruelas

Escrito el 20/07/2018
Arcor


Ingredientes:

• 4 manzanas verdes peladas, sin corazón, y cortadas
en dados.
• 5 ciruelas sin carozo y cortadas en cuartos.
• 4 cdas de jugo de manzana o ciruela BC.
• 25 g de azúcar rubia.
Para el crumble
• 115 g de mezcla de harina para celiacos.
• 75 g de manteca.
• 25 g de copos de trigo sarraceno.
• 25 g de copos de arroz.
• 25 g de semillas de girasol.
• 50 g de azúcar rubia.
• ¼ cta de canela.

Preparación:

• Precalentar el horno a 180º. En un molde redondo de 23 cm aprox. poner las
manzanas, las ciruelas y el jugo de manzana o ciruela BC.
• Para preparar el crocante, poner en un bol grande la harina y la manteca
deshaciéndola con las manos hasta tener una mezcla arenosa. Agregar los
copos de trigo sarreceno, las semillas de girasol, los copos de arroz , el azúcar
rubia, la canela y mezclar bien.
• Verter esta mezcla sobre la fruta y hornear durante 30 a 35 minutos o hasta
que la superficie esté ligeramente dorada y crocante.