Arcor te sugiere: Cheesecake con mermelada de frutilla

Arcor te sugiere: Cheesecake con mermelada de frutilla

Escrito el 20/07/2018
@sintacctica.uy


Receta por: @sintacctica.uy ¡Seguinos en Instagram!

Ingredientes:

• 200 g galletitas María sin gluten,
• 70 g manteca sin sal,
• 1 lata (395 g aprox.) leche condensada
apta para celíacos,
• 300 g queso crema apto para celíacos,
• ¼ l crema de leche,
• 2 cdas. azúcar impalpable,
• 1 frasco mermelada de frutillas Arcor.

 

Preparación:

1- Triturar las galletas y mezclarlas con la manteca derretida.
2- Colocar la preparación en un molde desmontable, presionar sobre la
base y cocinar por 3 minutos en horno bajo. Dejar enfriar.
3- En un bowl poner el queso, la leche condensada, la crema de leche y el
azúcar impalpable. Batir hasta obtener una masa homogénea.
4- Colocar la preparación sobre la base de galletas y llevarla al freezer
por 2 o 3 horas aproximadamente, hasta que esté bien firme y fría.
5- Para terminar, pintar la torta con la mermelada de frutillas Arcor.
¡Pronta para disfrutar!