TATA te sugiere: Hotcakes de banana

TATA te sugiere: Hotcakes de banana

Escrito el 20/07/2018
Chef Alex Magariños


Ingredientes:

• 1 banana pelada y cortada rústicamente,
• ½ taza leche de almendras,
• ¼ taza maicena,
• ¼ taza harina de almendras,
• 1 cdta. polvo de hornear,
• Pizca de sal,
• 1 cda. aceite de coco
(o, en su defecto, aceite neutro),
• Miel para servirlo.

 

Preparaciòn:

Combinar la banana con la leche de almendras y licuar hasta lograr un
puré suave. Poner la mezcla en un bol y agregar la harina de almendras y
la maicena, el polvo de hornear y la sal. Calentar una sartén antiadherente
(en caso de tener la plancha antiadherente de hotcake, calentarla unos
minutos antes). Trabajar de a poco, poner dos cucharadas de masa y así
formar los hotcakes no demasiado grandes. Cocinarlos durante unos 2
minutos de cada lado. Colocarlos en una fuente y untarlos con abundante
miel.