Galletas aptas para diabéticos Por Romina D’Eboli

Galletas aptas para diabéticos Por Romina D’Eboli

Escrito el 06/12/2018
Romina D’Eboli


MASA
150 g manteca,
100 g Isomalta impalpable,
2 sobres Sucaryl Stevia en polvo,
1 pizca de sal,
2 yemas,
50 g coco rallado (sin azúcar),
30 g cacao amargo,
1 cdta. esencia de vainilla.


MEZCLA DE HARINAS
75 g Maizena,
75 g premezcla autorizada,
40 g mandioca,
40 g leche en polvo descremada.

PREPARACIÓN
Batir la margarina y la Isomalta con la sal, agregar, de a una, las yemas hasta formar una crema, después añadir el edulcorante y la vainilla
Separar la crema en dos partes. A una mitad incorporar el coco; a la otra, el cacao amargo.
A cada preparación se agrega la mezcla de harinas. Estirar las masas con el palote, dar formas con un cortante y llevar a un horno moderado en una placa enmantecada y enharinada con Maizena.
SUCARYL STEVIA TE SUGIERE