Carrot Cake

Carrot Cake

Escrito el 20/12/2019
Marcela Pavoni


Receta de Marcela Pavoni



Ingredientes

 

¾ taza de harina Ricca,

½ taza de azúcar rubia,

2 huevos,

½ taza de aceite,

3 zanahoria medianas, ralladas,

1 cda. generosa de polvo hornear,

½ cdta. vainilla,

1 cda. de canela,

1 pisca de jengibre en polvo,

Pisca de sal,

½ taza de nueces picadas.

 


 

Preparación

Licuar por unos segundos los huevos con el azúcar, el aceite, la vainilla, el jengibre y las zanahorias. Colocar la mezcla en un bol e incorporar ¾ taza de harina Ricca, tamizada. Unir todo con una cuchara de madera, e incorporar ½ taza de nueces pisadas. Colocar en una tortera tubo enmantecada e enharinada. Llevar a un horno medio por 20 minutos. Una vez fría la torta, desmoldar y decorar con un frosting.

Frosting: mezclar 250 g de queso crema, 2 o 3 cucharadas de azúcar impalpable, unas gotas de jugo de limón y 1 cucharada de vainilla.

Batir unos minutos y decorar.