Galletitas corazón de butiá

Galletitas corazón de butiá

Escrito el 29/06/2019


por Marina y Keshia 

INGREDIENTES

150 g margarina,
150 g azúcar,
400 g mezcla de 3 harinas (160 g almidón de maíz, 160 g harina de arroz, 80 g fécula de mandioca),
1 cda. polvo de hornear,
2 huevos,
1 cdta. vainilla,
Colorante (opcional),
Mermelada de butiá.

PROCEDIMIENTO

Batir la margarina con el azúcar, hasta obtener una crema.
Agregar los huevos, de a uno; la vainilla y el colorante.
Incorporar la mezcla de harinas y el polvo de hornear.
Mezclar bien. Llevar al frío. 
Luego estirar la masa y cortarla con una formita de corazón, ahuecar en el centro y agregar la mermelada.
Colocar en una placa y llevar a un horno precalentado a 180° C por 10 a 15 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar.

 

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