Tarta de frutas

Tarta de frutas

Escrito el 29/06/2019


por Natalia y Camila

Ingredientes

Para la masa necesitaremos lo siguiente:
150 g premezcla (tres harinas),
1cdta. polvo de hornear,
75 g manteca,
75 g azúcar,
1 huevo,
1cdta. goma xántica,
1cdta. leche en polvo,
Vainilla y ralladura de limón.

Relleno y decorado

Crema pastelera (ver prospecto de Polvo Hornex),
Frutas, ¡las que más guste!

Procedimiento

Batir bien la manteca con el azúcar hasta que esté cremoso, agregar la vainilla, la ralladura y el huevo. Por otro lado, tamizar la premezcla de las tres harinas con el polvo de hornear, la leche en polvo y la goma xántica. Agregar a la primera preparación. Amasar ligeramente y llevar a la heladera por 10 min. Luego llenar los moldes, previamente enmantecados y enharinados, y cocinar en horno precalentado a 180° C durante 15 minutos, aproximadamente.

Una vez fría la tarta, rellenar con crema pastelera y decorar con frutas. La preparación rinde 4 moldes de 10 cm. ¡Listo para disfrutar!