Torta de naranja

Torta de naranja

Escrito el 29/06/2019


por Yamila y Karina


INGREDIENTES:

3 huevos,
½ taza aceite,
2 tazas azúcar,
2 naranjas sin cáscara,
Cáscara de media naranja,
2 tazas harina de arroz o premezcla (si no eres celíaco, usar la misma cantidad de harina 0000),
1 pizca sal,
1 cda. polvo de hornear.

PROCEDIMIENTO

Licuar todos los ingredientes.
Usar un molde savarín, tortera o recipientes para muffins. Llevar a un horno a 180° C y usar un palito para controlar si está pronto. Otra forma, consiste en utilizar una olla Essen, aceitada, a fuego corona, que mantiene más el sabor de la preparación.
Servir sola o con cobertura de chocolate sin gluten; también se puede usar un rico glasé elaborado con azúcar impalpable y jugo de naranja.

Además se puede rellenar con Dulce de Leche Los Nietitos.
¡Queda exquisito!