Bizcochuelo de vainilla

Bizcochuelo de vainilla

Escrito el 25/07/2019


Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 90 grs de premezcla libre de gluten
  • 90 grs de azúcar
  • 1 cucharadita de polvo de hornear libre de gluten
  • 2 cucharaditas de vainilla

Procedimiento: 

  1. Batir los huevos, junto con la azúcar y el polvo de hornear a velocidad máxima por 15 minutos o  hasta que veas que se triplica el tamaño, en ese momento agregas una cucharadita de vainilla y terminas de batir lentamente hasta que se haya mezclado bien.
     
  2. Le agregas al preparado la premezcla libre de gluten, en forma tamizada y la mezclas en forma envolvenete hasta que se haya integrado. Recuerda hacer movimientos suaves y una vez que este integrado dejar de mezclar asi no pierde el aire.
     
  3. Enmantecar o colocar aceite en un recipiente de 20 cm de diámetro aprox y luego agregar el contenido.
     
  4. Colocar en horno precalentado a 180°, por 40 minutos. (El tiempo puede variar según el horno, chequear a la media hora)