Carrot Cake
Escrito el 20/12/2019
Marcela Pavoni
Receta de Marcela Pavoni
Ingredientes
¾ taza de harina Ricca,
½ taza de azúcar rubia,
2 huevos,
½ taza de aceite,
3 zanahoria medianas, ralladas,
1 cda. generosa de polvo hornear,
½ cdta. vainilla,
1 cda. de canela,
1 pisca de jengibre en polvo,
Pisca de sal,
½ taza de nueces picadas.
Preparación
Licuar por unos segundos los huevos con el azúcar, el aceite, la vainilla, el jengibre y las zanahorias. Colocar la mezcla en un bol e incorporar ¾ taza de harina Ricca, tamizada. Unir todo con una cuchara de madera, e incorporar ½ taza de nueces pisadas. Colocar en una tortera tubo enmantecada e enharinada. Llevar a un horno medio por 20 minutos. Una vez fría la torta, desmoldar y decorar con un frosting.
Frosting: mezclar 250 g de queso crema, 2 o 3 cucharadas de azúcar impalpable, unas gotas de jugo de limón y 1 cucharada de vainilla.
Batir unos minutos y decorar.