Cuadrados de Mandarina

Cuadrados de Mandarina

Escrito el 12/03/2020
Infocelíacos


INGREDIENTES:


•1 mandarina grande o dos chicas limpias
•con cáscara y sin semilla.
•2 Huevos.
•1/2 taza de azúcar
•1/2 taza de agua mineral con gas
•1 cda. de miel
•1 taza de harina de arroz
•2 cdtas. de polvo de hornear 

 

PREPARACIÓN:


Volcar la mezcla en un molde cuadrado de  20x20 cm. de vidrio templado, forrado con  papel de cocina.
Apoyar la fuente sobre otra vacía, también de vidrio templado para hacer altura.
Cocinar 6 a 7 minutos al 100 % en el micro hasta que el centro no se hunda al tocar con el dedo.   

Dejar reposar 5 minutos , pasar un cuchillo por alrededor y desmoldar sobre repasador seco o tabla de madera.
Dejar enfriar unos minutos. Cubrir con glasé de limón.
Si se desea, se puede colocar en pirotines o casquetes grandes de 5 cm de base. 

Glasé de Limón:
Para la decoración mezclar 1 1/2 taza de azúcar impalpable con 2 a 3 cdas de jugo de limón colado, agregarlo de a poco, y formar una mezcla
no muy líquida. Extender sobre la preparación fría y dejar secar.

 

PIQUE:


¡Tambien se puede decorar con azúcar impalpable!