BOCADITOS PLAYEROS - ROCAS DE GARBANZOS

Escrito el 03/11/2020
Infoceliacos

Receta de Egidio, Martha, Liliana, Blanca, Silvia, Rebeca y Elisa

Aprendemos a hacer uno de los 12 platos seleccionados en la 1º fase del Desafío Sin Gluten 2020

 

 Ingredientes

- 300g de garbanzos cocidos,

- 1 pizca de sal

- 1 cta de comino

- 1 pizca de canela, pimienta

- 1 cta de cúrcuma

- 1 cta de aceite de oliva

- 250g de chocolate blanco fundido

- 50g de pipas de girasol

- 50g semillas de sésamo tostadas.

 

Procedimiento:

Hacer una mezcla con las especias. Impregnar los garbanzos con el aceite de oliva, añadirlos al bol de las especias y mover bien para que se impregne todo. Hornear bien estirados en una bandeja durante 30 minutos a 180ºC. después hornear 10 minutos más a 200ºC. dejar enfriar y mezclar con el chocolate fundido, las pipas de girasol y las semillas de sésamo tostadas. Hacer montoncitos sobre papel formando las rocas y dejar enfriar.