Volcán de Chocolate

Escrito el 14/06/2021
Daniela Araujo

Mezclar 2 huevos, un chorrito de esencia de vainilla con 90g de azúcar blanca y agregarle 110g de chocolate y manteca previamente derretidos en fracciones de 30’ en el microondas. Agregarle 45g de mezcla de harinas con ½ cdita de polvo de hornear y una mini pizca de sal, integrar todo sin sobre batir.
Disponer la preparación en remequins de 7cm de diámetro o molde deseado, untado con manteca y espolvoreado con harina. Hornear a 180° por 9’. Retirar del horno y desmoldar tras un par de minutos para que no se rompa pero no demasiado para que se enfriara.
Tips: *el tiempo de cocción dependerá del molde y de si los horneamos con la mezcla recién hecha o refrigerada.
*se puede refrigerar en los moldes y guardar hasta por 3 días para cocinarlo cuando se desee

Podes ver como hacerlo en nuestra pagina de instagram infoceliacos o a traves del siguiente link  https://www.instagram.com/p/CQCbsMLB9DZ/?utm_source=ig_web_copy_link